Starters
Carpaccio di
Pecorino e Pere con Intingolo al Cioccolato Nero
Pecorino Cheese and
Pears Carpaccio with Dark Chocolate Dressing
75 DHS
Capesante Grigliate
con Salsa al Rafano e Gocce di Cioccolato
Grilled Sea
Scallops with Horseradish Sauce and Chocolate Drops
85 DHS
First Course
Risotto con Cernia
Affumicata e Pepite di Cioccolato Bianco e Nero
Risotto with Smoked
Grouper with White and Dark Chocolate Pebbles
105 DHS
Main Course
Medaglione di
Salmone Scottato con Cioccolatini allo Zafferano
e Fagiolini al
Burro
Pan Seared Salmon
Medallion with Chocolate-Saffron Bon-Bons
and Buttered Green
Beans
130 DHS
Dessert
Focaccina alla
Nutella e Fragole
Traditional
"Focaccina" with Nutella and Strawberries
40 DHS
No comments:
Post a Comment